• English
  • 旧版回顾
  • 教职工
  • 学校主页
  • 加入收藏
  • 发布时间:2019-09-17

    湘雅药学院2019级研究生党支部成立大会顺利召开

    9月16日中午,湘雅药学院2019级研究生党员齐聚于本院学生成长辅导室,参加党支部成立大会并学习。湘雅药学院党委副书记王昊作指导讲话,院学工办主任兼研究生辅导员桂玲智主持会议。 …

  • 发布时间:2018-11-14

    湘雅药学院本科生党支部观看《榜样3》

    2018年11月11日晚上7点,湘雅药学院本科生党支部于药学院学生活动室观看了《榜样3》,并在观影结束后,组织同志们集体讨论并撰写观后感。 《榜样3》是由中央组织部、中央广播电视总…

  • 发布时间:2018-10-12

    药物化学党支部积极部署和落实支部“五化”建设

    2018年10月10日下午12点30分,药物化学党支部主题党日活动和党员大会如期在药学院626会议室准时开始。 本次活动预先通过支部委员会会议讨论,确定学习学校和学院党委下发的有关基层…

  • 发布时间:2018-06-12

    参观古迹重温历史,瞻仰领袖继承精神——记湘雅药学院学生党员党日活动

    2018年6月9日,湘雅药学院2015级研究生党支部全体党员在桂玲智同志的带领下,参观了裕湘纱厂旧址和橘子洲。 裕湘纱厂旧址位于长沙市岳麓区银盆岭湘江河畔,始建于1912年,距今已有10…

  • 发布时间:2018-06-05

    湘雅药学院本科生党支部《人间世》观影活动

    2018年6月3日晚上7点,湘雅药学院本科生党支部于T106教室举行观影活动。党支部综合考虑选取电视节目《人间世》作为观影素材,组织同志们观后讨论。 《人间世》是由上海广播电视台和…

  • 发布时间:2018-05-23

    观英烈故居,承红色基因

    ——湘雅党日活动之参观杨开慧故居及纪念馆 2018年5月20日,湘雅药学院本科生党支部组织全体本科生党员前往杨开慧故居及纪念馆参观学习。 图1同志们参观杨开慧烈士纪念馆 杨开慧…

首页上页12345下页尾页