支部建设

湘雅药学院药理学系研究生党支部开展“深入学习贯彻党的二十大精神”活动
发布时间:2024/03/21   阅读量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续营造浓厚学习氛围,坚定党员理想信念,增强党性修养,2024年3月19日,湘雅药学院药理学系研究生党支部邀请彭军教授以《深入学习贯彻党的二十大精神:青春——在奋斗中灿烂》为题为支部全体党员讲授党课。

彭军教授紧密围绕党的二十大精神,结合二十大报告中关于青年的论述,以及新时代青年学生的使命与担当,为同学们带来了一场全面、系统、鲜活、生动的党课。认真参加党课学习后,同志们纷纷表示:以后一定要更加坚定理想信念、勇担时代重任,成为体格强健、有文化修养、有人文关怀、有创造活力、有人格魅力的时代好青年。

一审:郭莹帆,二审:桂玲智,三审:唐媛