以赛促教,提升育人成效 我院教师获中南大学第十二届课堂教学竞赛“三十佳”荣誉称号
发布时间:2024/07/02   阅读量:

近日,由校工会与本科生院举办的中南大学第十二届“三十佳”课堂教学竞赛圆满收官。经过学院审查推荐、学校初审和专家评审,共有61位教师进入校内决赛。我院教师柳文洁在校级预赛和决赛中表现出色,荣获“三十佳”荣誉称号。

我院高度重视“三十佳”课堂教学竞赛,围绕学校本科教育教学审核评估工作精神,于赛前精心组织参赛教师的院内选拔,于赛中为参赛教师组织专家辅导与全方位支持。本次竞赛引导青年教师重视课堂教学,夯实教学基本功,更新教育教学理念,全面落实立德树人根本任务。此次竞赛将有效助力和推动学院本科教育教学工作高质量发展,不断提升课程育人成效。

(一审:柳文洁,二审:袁玉,三审:张政)