• English
  • 旧版回顾
  • 教职工
  • 学校主页
  • 加入收藏

学院新闻

  • 发布时间:2021-07-14

    湘雅药学院丁劲松-周文虎教授团队在《Theranostics》杂志发表抗肿瘤创新制剂研究成果

    近期,我院丁劲松-周文虎教授团队在诊疗研究综合期刊《Theranostics》(IF=11.556)上发表了题为“Cell membrane inspired nano-shell enabling long-acting Glucose Oxidase for Mel…

  • 发布时间:2021-07-09

    学校科研部李启厚部长一行调研湘雅药学院

    7月9日上午,学校科研部李启厚部长一行调研湘雅药学院。一同调研的还有科研部副部长、湘雅医学院副院长丁建农,科协秘书长阮丽君,科研部副部长彭程,知识产权中心副主任王海金,科研…

  • 发布时间:2021-07-05

    湘雅药学院药剂学系在纳米药物制剂领域连续发表三篇研究性成果

      近期,我院药剂学系程泽能教授团队及丁劲松-周文虎教授团队在纳米药物制剂领域取得系列研究成果,在国际知名期刊《Acta Pharmaceutica Sinica B》(IF = 11.413)及《Journal of N…

  • 发布时间:2021-07-02

    湘雅药学院举行课程思政研讨会

    为推进课程思政建设,2021年6月30日,湘雅药学院组织召开了课程思政研讨会,特邀嘉宾湘南学院《药理学》国家级金课负责人刘思妤老师、学校督导组陈汉春教授一行及湘雅药学院全体在编…

  • 发布时间:2021-07-01

    湘雅药学院召开“七一”党员大会

    7月1日上午7:50,湘雅药学院召开“七一”党员大会,组织全体师生党员在福庆楼4楼学术报告厅集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播。党委委员刘昭前副院长主持会议。全体党员跟…

  • 发布时间:2021-07-01

    湘雅药学院党委召开老党员、老干部座谈会

    为庆祝中国共产党成立100周年,在党史学习教育深入推进之际,6月30日,湘雅药学院党委召开老党员、老干部座谈会。会议邀请了党龄50年以上的退休教师贾宏均教授、方云祥教授、刘哲生副…