湘雅药学院领导带队走访方盛集团开展合作洽谈
发布时间:2023/03/17   阅读量:

315日下午,湘雅药学院与方盛制药集团产学研合作洽谈会在方盛制药集团举行,学院领导龚涛、刘昭前、曾文彬及学院科研与对外联络办、药物化学系、药理学系相关负责人参加。方盛制药集团党委书记张庆华、方盛集团创新研究院院长陈波及创新研究院复杂制剂研发、中药研发、临床总监等出席洽谈会。

双方就产学研合作模式、项目资助管理方式、平台建设等方面展开了充分讨论龚涛书记表示将积极发挥双方邻近优势,推进校企科研转化,探索双赢模式。张庆华书记表示,方盛集团和湘雅药学院有多年深厚的合作基础,今后将进一步加大合作力度,从资金、产业合作上提供支持。洽谈会就学院的多个项目进行了合作模式的探讨。

本次洽谈是我院落实党的二十大精神,扎实推进产教融合、校企合作的重要举措。双方表示,下一步将开展更加深入、务实、长远的合作,持续推动校企合作高质量发展。