湘雅药学院参加中南大学教职工乒乓球比赛
发布时间:2024/04/24   阅读量:

中南大学工会委员会于2024年4月20日举办了教职工乒乓球大赛。湘雅药学院积极响应,组建了乒乓球队进行了集训和参赛。队员们面对实力强劲的对手,依然毫不畏惧,全力以赴。他们的表现充分展现了湘雅药学院教职工的拼搏精神和团队协作精神。

在激烈的比赛中,湘雅药学院代表队与马克思主义学院、冶金与环境学院以及粉末冶金学院等强队进行了精彩的角逐。尽管结果并不理想,以1:3分别不敌马克思主义学院和冶金与环境学院,以及0:3憾负种子队粉末冶金学院,未能成功晋级小组赛,但相较于往年,这次比赛实现了零的突破,选手们的表现依然值得称赞。队员们在赛场上展现出了顽强的拼搏精神、高超的竞技水平和紧密的团队合作。

值得一提的是,湘雅药学院代表队在与冶金与环境学院的比赛中,有幸与柴立元副校长同场竞技。这不仅为比赛增色不少,更为参赛选手们带来了巨大的鼓舞和动力。赛后,选手们与柴校长进行了亲切的交流,并合影留念,留下了难忘的回忆。

此次比赛得到了湘雅药学院领导的大力支持。从训练场地的安排到选手的组织训练,学院领导都给予了高度的关注和支持。在比赛过程中,更是亲临现场为选手们加油打气。湘雅药学院将继续秉持“拼搏、进取、团结、创新”的精神,为学院的发展和建设贡献更多的力量。

(撰稿人:周彦彬,一审:刘文芳;二审:王地;三审:唐媛)