药学院胜利召开学科建设研讨会
发布时间:2007/11/02   阅读量:

为全面落实学校2007年党政工作要点精神,圆满完成我院与学校签定的目标责任书,促进我院学科建设在新的历史时期再创新思路、新发展、新成果,我院于3月10日在韶山召开了“中南大学药学院学科建设研讨会”。学院全体党政领导,各系、所、室主任,有关专家出席会议。

会议由党总支书记刘保平教授主持,院长李元建教授作了《找准坐标、明确定位,为我院学科建设稳步发展而奋斗》的主题报告;各系、所、室主任就各自学科在新形势下的建设与发展思路、困难、建议与对策进行了汇报,并对学院学科建设和发展提出了建议。与会代表对李院长的主题报告和各学科发言进行了热烈讨论,就学院新形式下学科建设与发展总目标达成共识。

此次研讨会是药学院发展史上的一次重要里程碑,是2007年药学院成立五周年暨药学系成立十周年庆典活动、学院学科建设开辟新纪元的一次奠基礼!学院将根据会议精神制定新的学科建设和发展规划。我们坚信:在学院党政领导的正确领导下,通过广大职工的不懈努力,我院的学科建设必将会有一次新的飞跃。