决战云麓山巅、药学研究生篮球队获得亚军
发布时间:2007/11/02   阅读量:

昨日举行的中南大学研究生男子篮球决赛中,药学研究生队以58比61惜败商学院研究生队,获得亚军。本次由中南大学研究生院发起,信息学院研究生会承办的比赛,历时一月有余,药学研究生(药学、临床药理研究所)篮球队,一路过关斩将,进入决赛,最后与商学院研究生队决战云麓山巅。

昨日的比赛中,商学院占据天时地利,一路旗开得胜。药学球队开始没有把握好节奏,始终落后商学院队,最多时差距拉开20余分。药学队在领队兼教练程泽能副院长的及时指导下,调整节奏,改变战略,越战越勇,接连突破对方重围,3分、2分,稳打稳扎,比分渐渐接近,但终因比赛时间有限,最终以3分之差败北!

记住他们,药学球队的功臣们:

领队兼教练:程泽能副院长;

组织者兼场上队长:05级研究生石哲;

队员:盛长生、张维、杨洪、周淦、李佐军、刘卿、李卓---