药学院隆重颁发第四届"先声药业"奖学金
发布时间:2007/11/02   阅读量:

[本站消息]:中南大学药学院第四届"先声药业"奖学金颁奖仪式11月15日隆重举行,江苏先声药业有限公司常务总监常茂林先生,公司驻长沙医院管理杜晶女士参加了颁奖奖活动。

江苏先声药业有限公司自2003年起在我院设立了“先声药业"奖学金,四年来,奖学金惠及品学兼优的学生近70人。“先声药业”奖学金的设立,为品学兼优的寒门学子按时完成学业,实现人生理想架起了桥梁;为院企共建设、共发展拉起了纽带。

颁奖仪式上,常总在介绍了企业的蓬勃生机和宏伟发展蓝图后,对莘莘学子提出了“发奋图强学习,练就本事报国”的殷切希望,他表示,江苏先声药业有限公司今后将加大对中南大学药学院"先声药业"奖学金的资助力度,让更多品学兼优的大学生获得奖励。

药学院党组书记刘保平教授,院长李元建教授,副院长谭桂山教授出席颁奖仪式并与获奖学生合影留念。