学校研究生院蒋丽忠院长一行来我院调研
发布时间:2020/12/14   阅读量:

为进一步贯彻落实研究生教育会议精神,深化研究生教育改革,12月10下午2:30,研究生院院长蒋丽忠、副院长戴吾蛟、副院长黄志平、学位管理办公室主任湛利华等来我院调研。我院党委书记龚涛、院主持工作副院长曾文彬、院主管研究生工作副院长胡长平、院主管本科生工作副院长李乾斌、院学位评定分委会委员、专业方向负责人、管理人员等参加了会议。

主管研究生工作副院长胡长平就学院招生政策的执行情况,近五年的生源质量分析;研究生教育培养过程组织情况;培养方案与学位授予标准制定情况;学位授予分委会工作开展情况;论文质量监督情况;管理人员配置情况等做了全面汇报。接着胡高云教授、周应军教授、彭傲霜主任代表学院发言。

研究生院院长蒋丽忠对我院研究生工作给予了高度肯定,同时对一些工作和存在的问题进行了指导。副院长戴吾蛟、副院长黄志平、学位管理办公室主任湛利华就分管工作提出了建议。其他与会人员踊跃发言,会议在热烈融洽的气氛中结束。