湘雅药学院开展“一个不能少”党纪学习教育宣讲
发布时间:2024/05/29   阅读量:

2024年05月26日,湘雅药学院在福庆楼T212教室开展“一个不能少”党纪学习教育宣讲,主题为《学条例、守纪律、强担当,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章》。全体学生党员参加。

宣讲活动中,湘雅药学院党委副书记唐媛同志从“学条例、守纪律、强担当”三个方面向全体党员同志讲述了党纪学习的重要性,鼓励各位同志从正反两方面典型中汲取经验教训,“扣好人生的第一粒扣子”,严于律己,坚定不移听党话、跟党走,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

本次“一个不能少”党纪学习教育宣讲让党员同志们深刻认识到党纪学习教育的重要意义,激励各位同志努力践行新时代的使命与担当,做一个遵纪守法的新时代好青年,在推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章!

(一审:杨奥,二审:唐春花,三审:唐媛)