首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科生教育 | 研究生教育 | 成人教育 | 科学研究 | 重点学科 | 精品课程 | 党建工会 | 信息服务 | 学院新闻 | 校友动态
我院举行第十六届威尔曼奖学金颁奖仪式
2021-04-15 17:07   学工办

2021年4月14日,第十六届“威尔曼优秀研究生”奖学金颁奖仪式暨湘雅药学院研究生学术论坛在湘雅新校区福庆楼四楼报告厅举行。

仪式由湘雅药学院党委副书记王昊主持,党委书记龚涛、副院长刘昭前、曾文彬、胡长平、李乾斌、威尔曼集团公司新药研发总监付四海博士等出席仪式;湘雅药学院学工办主任桂玲智及所有获奖学生和个年级研究生代表出席了仪式。

颁奖仪式后,威尔曼集团公司新药研发总监付四海博士分享了从学校毕业进入企业的经历,延伸至新法规下高校与企业面临的机遇与挑战。湘雅药学院青年教授、第五届威尔曼奖学金获得者周文虎博士以“针对肿瘤病理特征的多功能纳米递送系统设计与研究”为主题,进行了精彩的学术分享。