首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科生教育 | 研究生教育 | 成人教育 | 科学研究 | 重点学科 | 精品课程 | 党建工会 | 信息服务 | 学院新闻 | 校友动态
趣味活动,凝聚人心——学院举办工会活动
2020-11-02 12:03 王地  综合办

为丰富学院教职工文化生活,培养教职工的集体荣誉感,增强学院的凝聚力、向心力,111日,湘雅药学院工会举办了一系列趣味活动。

未命名

上午工会会员们游览了集生态旅游观光、休闲娱乐度假和绿色健康食品为一体的文桂农庄。游览过程中,我院教师兴趣盎然,一路观景,其乐融融。随后,工会组织了拔河比赛和趣味乒乓球接力赛,比赛中各队员全力以赴,啦啦队员的呐喊声与助威声此起彼伏,欢乐的笑声在比赛场上回荡。

initpintu_副本.

initpintu_副本

此次工会活动,让教职工们领略了自然美景,放松了身心,增进了彼此之间的交流,激发了教职工的团结协作意识,充分展现了湘雅药学院工会成员们积极向上、奋勇争先的精神风貌。

合照_副本1