首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科生教育 | 研究生教育 | 成人教育 | 科学研究 | 重点学科 | 精品课程 | 党建工会 | 信息服务 | 学院新闻 | 校友动态
当前位置: 首页>>学院概况>>教师风采>>正文
王昊
2014-07-14 08:36

王昊,男,1974年10月出生,汉族,湖南益阳人,共产党员、公共卫生专业硕士,助理研究员、国家二级心理咨询师。历任原湖南医科大学党委宣传部干事、中南大学湘雅医学院年级管理办公室副科级干事、中南大学毕业生就业指导中心正科级干事,现任中南大学药学院副书记。

先后在《中国临床心理学杂志》、《中南大学学报》(社科版)、《高等教育》、《求索》等杂志,发表了“医学院新生入校时心理健康状况与第一学年学业成绩的关系”、“新时期如何做好学生思想政治工作” 、“农村大学新生心理适应不良的表现原因及其对策”、“创新型人才培养之我见”和“试论辅导员在和谐校园建设中的地位与作用”等论文,参与编写《大学生职业选择能力训练》教材,执笔第十一章“招聘面试”。