设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科生教育 | 研究生教育 | 成人教育 | 科学研究 | 重点学科 | 精品课程 | 党建工会 | 信息服务 | 学院新闻 
学术活动
当前位置: 首页>>学术活动>>正文
Inhalable nanoparticles to treat lung cancer - what is different to conventional therapies?
2013-10-30 10:07 药剂学系  审核人:

学术讲座

 

 

报告人Raimar Lobenberg, PhD

              The University of Alberta,Canada

报告题目:Inhalable nanoparticles to treat lung cancer - what is different to conventional therapies?

主持人:中南大学药学院副院长、 博士生导师:程泽能教授

时   间2013103110 00 AM

地点:湘雅医学院前栋四楼学术报告厅

 

                                             中南大学药学院

                                             2013年10月30日

 

 

 

附:报告人简历

 

    Löbenberg博士本科毕业于德国曼兹大学,1996年在德国法兰克福大学获得博士学位,2000年加入加拿大艾伯塔大学(University of Alberta),目前为艾伯塔大学药学院教授,主要从事生物药剂学预测药物口服性能以及吸入纳米粒治疗肺癌的研究。他是艾伯塔大学药物研发中心的创始者、主任,该中心是经加拿大卫生部认证的唯一的大学药物制造机构。Löbenberg教授还是加拿大药剂学会候任主席、美国药典会食品补充剂专家委员会委员、加拿大卫生部药剂学与临床药理学科学顾问委员会委员。

 

关闭窗口
   友情链接

Copyright © 2013 中南大学药学院 All Rights Reserved