设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科生教育 | 研究生教育 | 成人教育 | 科学研究 | 重点学科 | 精品课程 | 党建工会 | 信息服务 | 学院新闻 | 校友动态 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
我院举行第十五届“威尔曼优秀研究生奖学金”颁奖典礼
2020-07-06 16:53 陈君宇  学工办 审核人:

2020年7月3日,我院第十五届“威尔曼优秀研究生奖学金”颁奖典礼在湘雅新校区孝骞楼626会议室举行。

因疫情影响,本次典礼采用线上与线下相结合的创新模式。院党委书记龚涛、副院长曾文彬、党委副书记王昊、副院长胡长平、副院长李乾斌等与已经在校的获奖学生出席了会议,湘北威尔曼制药股份有限公司研发总监付四海博士、新药信息主管魏康竞女士与受疫情影响未返校的获奖学生通过视频与现场连线,“云”参加此次会议。

55f09b9fff0d8a5e7f15a7be89fbfe4

会议伊始,曾文彬副院长代表我院向湘北威尔曼制药股份有限公司多年持续支持高等教育事业的发展表示感谢,并向获奖学生表示祝贺。胡长平副院长、李乾斌副院长分别宣读第十五届“威尔曼优秀研究生”奖学金科研创新奖和学业优秀奖的获奖名单并为学生颁奖。科研创新奖获得者刘鹏作为学生代表发表获奖感言。随后,新药研发总监付四海博士作为湘北威尔曼制药股份有限公司代表发言,对获奖学生表示祝贺,总结了我院与湘北威尔曼制药股份有限公司在此次疫情中取得的瞩目成果。付总监表示,此次疫情是挑战也是机会,“风”越疾,“后浪”越发奔涌。最后,我院党委龚涛书记总结陈词,向湘北威尔曼制药股份有限公司15年来一如既往关心支持我院发展表示衷心地感谢,希望双方能够继续紧密合作,更上一层楼,并对获奖学生提出“常怀报国之志,成才立业后做爱心的传承者”的殷切期望。至此,本届“威尔曼优秀研究生”奖学金颁奖典礼圆满结束。

ee9d5ac3998de52da146c656ec26091

据悉,中南大学湘雅药学院“威尔曼优秀研究生”奖学金自2005年由湘北威尔曼制药股份有限公司董事长孙明杰先生设立。十五年精诚合作,湘北威尔曼目前已资助了200余位有志于或已经致力于医药行业的优秀研究生,他们在取得优异的毕业成绩后,继续前进、奋发图强,大多已经成长为行业骨干,为医药行业添砖加瓦,产生了深远的社会效果。

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
   友情链接

中南大学湘雅药学院  地址:长沙市桐梓坡路172号
邮编:410013