设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科生教育 | 研究生教育 | 成人教育 | 科学研究 | 重点学科 | 精品课程 | 党建工会 | 信息服务 | 学院新闻 | 校友动态 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
湘雅药学院第四届学生代表大会成功举行
2019-11-26 16:51 吴琳  团委 审核人:

11月17日下午两点半,湘雅药学院第四届学生代表大会在湘雅校区福庆楼四楼国际报告厅隆重举行。旨在总结湘雅药学院学生会过去一年中取得的工作成果以及对未来的展望,保持学生会建设发展初心,同时,选举产生学生会第七届主席团成员,保证学生会的延续性。此次大会与会人员主要有湘雅药学院辅导员陈君宇老师、团委常务副书记唐春花、学生会代表、各班学生代表等。

大会开始之前,各与会人员有组织有秩序地进行签到。两点半所有人就座,主持人进行学生代表大会预备会议对整个大会流程流程进行详细介绍。三点钟,学生代表大会正式开始,大会第一项议程,全体肃立奏唱国歌,庄严的国歌声奏响在每一个代表的心中。随后,学生会代表王婷就湘雅药学院学生会在过去一年中取得的工作成果做了详细汇报,同时也指出了学生会存在的不足与缺点,并提出了相关解决方法,期望在未来的一年里学生会能够蓬勃发展,蒸蒸日上。接着,团委常务副书记唐春花就湘雅药学院的发展提出了十分中肯的建议,她表示,学生会的发展要充分体现药学院特色,并以“不忘初心,牢记使命”为指导思想,开展具有独特性、代表性又不失趣味性的活动。同时,唐春花副书记强调,学生会干部需要保持长久的激情力,具有强烈的荣辱观,与学生会共同成长!最后,进行湘雅药学院学生会主席团成员的选举。各代表在对候选人进行详细了解、仔细斟酌后,郑重投出自己宝贵的一票。经过差额选举,确定主席团成员为顾孟芸、尚宇夫以及成泓实,至此,湘雅药学院学生代表大会圆满落幕!

此次学生代表大会选举出了新一届主席团成员,明确了学生会未来的发展方向与目标,让学生会全体干事有了更加坚定的信心与源源不断的动力。相信在新一届学生会主席团干部的代领下,学生会一定能自成光源,绽放光彩!

关闭窗口
   友情链接

中南大学湘雅药学院  地址:长沙市桐梓坡路172号
邮编:410013