设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科生教育 | 研究生教育 | 成人教育 | 科学研究 | 重点学科 | 精品课程 | 党建工会 | 信息服务 | 学院新闻 | 校友动态 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
湘雅药学院团委学生会召开表彰大会
2019-11-26 16:41 钟文静  团委 审核人:

为表彰湘雅药学院团学会第六届先进干事、传承贯彻优良作风,为新一届团学会干事树立优秀榜样,湘雅药学院团学会表彰大会在11月17日下午4:05,于湘雅校区福庆楼四楼国际报告厅正式拉开帷幕。出席本次会议的嘉宾有湘雅药学院团委常务副书记唐春花和辅导员陈君宇老师,另有五十名学生代表受邀参加了此次大会。

大会伊始,由唐春花副书记进行发言。在发言中,她特别表彰了第六届团学会干事们曾经对湘雅药学院团学会的辛勤付出,同时也鼓励新的干事们脚踏实地、做好每一份工作。之后,她感谢了在繁重的学业中仍然前来参会的学生代表们。

随后,第六届湘雅药学院团委学生会副主席潘胤安代表第六届团委学生会进行了发言。对于学生工作,他认为替同学服务是团学会的使命和根本目的,也指出了过去一年团委学生会的进步与成就,也表达了对第七届团委学生会未来工作的鼓励与期待。同时,他对长期关注和支持团委学生会工作的领导和老师们,过去一年辛勤付出的干事们,以及一直以来对团学会工作怀有耐心、予以信赖的同学们表达了真诚的感谢。

发言环节结束后,大会迎来了正式的表彰环节。大会首先表彰的是第六届团学会主席团成员——团委副书记刘洁、团学会主席王婷和副主席潘胤安,正是在他们的统筹和引领下,湘雅药学院团学会才能克服重重困难,得到现在的发展与成就。为表彰他们为团学会所做出的贡献,唐春花副书记为他们颁发了奖状。

之后,大会表彰了团学会各个部门的部长和副部长,由陈君宇老师进行颁奖。正是由各个部长齐心协力、团结一致,充分发挥各部门所长,共同展望、共同进步,不断提高团学会凝聚力,团学会才能蒸蒸日上,取得越来越好的成绩。

表彰结束后,大会举行了闭幕仪式。第六届和第七届团委学生会的成员们,以及到场的老师们,共同合影留念。此次表彰大会至此落下帷幕。

合照昭示着结束,也昭示着一段新的征途。感谢第六届团学会为学生会建设付出的艰劳努力,相信在未来的工作中,第七届的团委学生会能够在第六届的工作与成就的基础上,不懈奋斗,砥砺前行,让湘雅药学院团委学生会在各方面的建设都更上一层楼!

关闭窗口
   友情链接

中南大学湘雅药学院  地址:长沙市桐梓坡路172号
邮编:410013