设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科生教育 | 研究生教育 | 成人教育 | 科学研究 | 重点学科 | 精品课程 | 党建工会 | 信息服务 | 学院新闻 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
青葱岁月十年不忘,2009届本科毕业校友再聚湘雅
2019-10-09 15:48 2009届校友  学工部 审核人:


悠悠青春梦,绵绵母校情,正值金秋十月,新中国70年华诞,湘雅药学院迎来了2009届校友返校,追忆青葱岁月,共叙多彩人生。

106日—7日,校友黄琪等数十名2009届毕业生在美丽的湘雅校园和药学院老师再相聚,从意气风发的热血青年到各地医疗行业奋发向上的中坚,多少往事被时间冲淡,唯有对母校、对老师、对同学的深情,犹如陈年佳酿,历久愈醇!

从湘雅校区到校本部,从实验室到教学楼,走在熟悉的路上,吃着熟悉的饭菜,坐在曾经挥洒过汗水的教室,望着充满回忆的宿舍楼,聆听着老师们熟悉的声音,无数点滴往事涌上心头,校友们激动地留下了热泪。

大学时代,是青春时光里最重要的几年,是人生路上永远无法磨灭的记忆。老师们倾己所能地授课,学生们如饥似渴地学习,为未来事业打下了坚实的基础。

这里有最宝贵的曾经,也见证着越来越精彩的未来,这里有同窗深厚的情谊,也有沸腾的梦想与明媚的青春。祝福在读的和已经毕业的同学们在前行路上精彩不断,也期待毕业同学们常回来看看。

正如学院领导和老师们的寄语:无论我们毕业走得多远,母校永远关注着我们的成长,是我们停留栖息的港湾;我们也愿意竭尽所能,为母校的建设发展添砖加瓦,为药学 “双一流”学科建设献智献力。

出席校友返校活动的领导和老师有:湘雅药学院党委书记龚涛、湘雅药学院已退休的老院长李元建教授、湘雅药学院党委副书记王昊、湘雅药学院副院长胡长平以及湘雅药学院程泽能、丁劲松、陈安朝等在职或退休教师。







 




关闭窗口
   友情链接

中南大学湘雅药学院  地址:长沙市桐梓坡路172号
邮编:410083