湘雅药学院召开部门工会会员大会
2019-03-11 11:23   余嘉政 审核人:

【本网站消息】在隆重庆祝三八妇女节的日子里,长沙迎来了久违的太阳。三月十日,湘雅药学院召开了部门工会会员大会,选举产生了参加学校“双代会”的代表和学院第五届工会委员会委员。学院党委书记龚涛同志主持了会议。

会议审议并通过了由学院党委副书记、第四届部门工会副主席王昊同志作的工会工作报告,第四届工会委员黄志壮同志作的工会经费使用情况报告;在审议并通过《中南大学湘雅药学院部门工会第五届委员会委员、校“双代会”代表选举办法》后,参加会议的全体会员按照程序,选举龚涛、曾文彬、胡长平和丁劲松同志代表学院参加即将召开的学校“双代会”;选举龚涛、王昊、刘文芳(女)、黄志壮、周德富同志为学院第五届部门工会委员会委员。

会议结束后,学院工会给参加会议的女同志发放了节日慰问品。