设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科生教育 | 研究生教育 | 成人教育 | 科学研究 | 重点学科 | 精品课程 | 党建工会 | 信息服务 | 学院新闻 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
湘雅药学院学工办组织召开2015级本科生年级大会
2019-01-10 15:56 陈君宇  学工办 审核人:

为做好期末考试诚信教育、防火防盗防诈骗等安全教育,帮助毕业年级合理规划职业生涯,稳定学生考研之后实习状态,提前布置好寒假留校工作等,湘雅药学院学工办1月4日19:00在福庆楼T110教室举行了2015级年级大会,大会由院学生工作办公室主任桂玲智老师主持。

会议伊始,桂玲智老师表达了对15级同学的新年祝福,并预祝同学们在后期的研究生招生复试中取得好成绩。桂老师从同学们的学习生活入手,叮嘱现在仍存在挂科情况的同学不要松懈,争取在这学期的补考中取得满意的成绩。对于因为考研复习耽误实习进度的同学,桂老师希望这部分的同学能够积极地从紧绷的考研生活中解放出来,投入到现阶段的实习当中,严格遵守实验室规定,服从带教老师的要求,对自己一定要高标准严要求,注意实验安全,认真进行毕业设计,争取做出高水平毕业论文。

紧接着,桂老师分析了我院本科生以往的毕业去向,大致分为升学(或出国)、进企事业单位、考公务员或者选调生等。她要求同学们利用寒假,根据自身性格特点,明确自身定位,思考今后自己的毕业去向。这样才能在毕业季来临前做好充分的准备,自信迎接新的人生转折点,顺利步入毕业之后的新舞台。

最后,桂老师对同学们进行了安全教育以及寒假回家与家人团聚等“零留校”工作布置。她强调同学们要遵守校纪校规,在宿舍中禁止使用违禁电器,坚定拒绝网络贷款等诈骗信息,如有上当受骗或者正身陷网络贷务必第一时间报告。她还叮嘱同学们注意旅途安全,寒假期间保证个人人身安全,希望大家能够度过一个充实快乐的寒假。

关闭窗口
   友情链接

中南大学湘雅药学院  地址:长沙市桐梓坡路172号
邮编:410083