设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科生教育 | 研究生教育 | 成人教育 | 科学研究 | 重点学科 | 精品课程 | 党建工会 | 信息服务 | 学院新闻 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
青春飞舞-记中南大学湘雅药学院“我与老师在一起”羽毛球比赛
2018-12-21 12:49   学工办 审核人:

为了丰富课余文化生活,提高身体素质,增进导师和学生之间的交流,12月20日下午,湘雅药学院团委主办、研究生会承办的“我与老师在一起”羽毛球比赛在开开羽毛球俱乐部举行,学院党委龚涛书记、曾文彬副院长等领导老师和学生们都早早来到了场地,大家一起熟悉比赛规则,同时也都摩拳擦掌地进行紧张的热身活动,看着强劲飞舞的球,就知道今天的比赛定是高手云集,精彩纷呈。

2点半左右,大家根据男女分组进行了抽签随机配组PK,赛场上学生飞扬的身影尽显青春活力,老师们表现出来的“狭路相逢敢于亮剑”的勇者精神,值得每个人学习。

本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在研会成员的带领下,比赛有条不紊的进行着,其中也有空闲的场地给老师和学生们进行热身和锻炼,大家的热情和踊跃参与更是体现了湘雅药学院积极拼搏的精神。

最终,经过多轮精彩的角逐,男单冠军付松森,亚军宋嵘,季军王龙龙。女单冠军卢旺兴,亚军殷明慧,季军付丽。学生混打冠军冯斌、王龙龙,亚军罗诗富、马忠叶,季军黄柳、宋嵘。导师和学生混合双打中药剂药化药理组都旗鼓相当,平分秋色。

重要的是,这次比赛将竞技、娱乐、健身合为一体,让老师和学生在锻炼中得到了交流,此次活动也极大地燃起了同学们对于体育运动的热情,调动了同学们锻炼的积极性,更增加了老师和学生之间、班级和各系各课题组之间团结友爱、和谐互助的氛围。

关闭窗口
   友情链接

中南大学湘雅药学院  地址:长沙市桐梓坡路172号
邮编:410083