趣味健身 齐心协力---药学院组队参加学校趣味运动会
2018-11-26 08:23 桂玲智  药学部门工会 审核人:

11月24日上午,学校工会组织的2018年教职工趣味运动会在新校区体育场举行,湘雅药学院部门工会教职工运动员参加了双一流”接力同心合力心心相印掌上明珠快乐一起拼五个项目的比赛。

在心心相印项目中,运动员们训练有素,配合默契,发挥出良好水平,获得小组第一的好成绩。

同心合力项目中,男女运动员齐心协力,“无鞋”上阵,收获无邪的美丽笑容和组内名列前茅的好成绩。

掌上明珠项目中,运动员们或沉稳、或灵巧、或优雅,亦取得不俗的成绩。

双一流”接力项目大家秉着毅力为重的精神,契而不舍完成了任务。

快乐一起拼我们10位运动员齐力上前,尽管没能取得小组第一,可是轻松快乐,不经意间已超然物外。

短暂的运动会带给大家精神上的愉悦、身体上的锻炼,教职工们于繁忙的工作之余能边运动边交流,身心彻底放松。大家纷纷表示,以后要尽可能多地参加和组织这样的活动,有益身心、促进交流、齐心协力快乐前行。