龚涛书记赴江华瑶族自治县长山村走访慰问结对帮扶家庭
2018-10-22 11:55 余嘉政  综合办公室 审核人:

10月20日,周六,我院党委龚涛书记在有关人员的陪同下,利用休息时间专程赴中南大学结对帮扶的江华瑶族自治县长山村走访慰问。龚书记在听取了学校驻村干部的情况汇报以后,冒雨深入到帮扶对象家庭看望和慰问。在学院结对帮扶的蒋銮英家,仔细了解其家庭情况,宣讲党的扶贫政策,提出了帮助其脱贫致富的思路和帮扶建议,并给户主送去了慰问礼品。

这是我院领导第二次走访结对帮扶家庭。

龚书记与学校驻村支部书记周飞在村部前合影

听取学校驻村干部情况汇报

听取结对帮扶蒋銮英的家庭情况介绍

宣讲党的扶贫政策,提出脱贫致富的思路和帮扶建议