学院召开学科发展专题研讨会、退休老同志座谈会和职工及党员大会
2018-07-16 08:22   综合办 审核人:

为总结过去一学期的经验,谋篇布局下阶段工作,7月14日,学院党委、行政召集院班子成员、系室主任、职工支部书记、教授委员会成员及全体职工和党员,连续召开了学科发展专题研讨会、退休老同志座谈会和职工及党员大会。

党委龚涛书记主持了学科发展专题研讨会、职工及党员大会;王昊副书记主持了退休老同志座谈会。

会议分别讨论和研究了“学科平台建设及“双一流”建设经费预算方案”、“第三轮学科评估中存在问题及改进措施”、“贯彻落实新时代全国高校本科教学工作会议精神,破解人才培养中存在的问题及推进临床药学专业建设”、“推进对外合作交流与国际化建设”等当前在学科建设中需要解决和破解的问题;听取了李元建、彭林和姚瑶三位2017年以来退休老同志对学科建设工作的建议;首次颁发了教师荣誉奖及庆祝建党97周年“微宣讲、微党课”竞赛优秀奖;对学期工作进行了总结、对下学期及下一阶段的教学科研工作进行了安排;对学院安全工作特别是暑假期间的安全工作进行了再部署。