我院15级本科生举办Top Forum In Drug R&D
2018-07-04 16:24 王婧亚(学生通讯员)  学工办 审核人:

2018年6月22日上午,我院15级本科生在湘雅医学院新校区国际报告厅举办" Applied Pharmaceutical English —— Top Forum In Drug R&D "活动。

活动组委会特邀张政教授、朱曲波副教授、李劲平副教授、马大友副教授、刘珍宝副教授等老师作为评委参加活动。全院同学参与前期筹备,积极报名进入学习委员会、后勤组、计时组等,为论坛的展演出谋划策。

图1主持人刘淑芩宣布论坛开始

上午9时,活动在各位老师同学的殷切期待中正式开始。

图2主讲人方冬梅进行展示

在主持人进行简单的流程介绍后,各组按顺序进行展示。论坛共有12组演讲展示,分属两个不同主题,同学们根据主题大纲自定具体话题内容,想法新颖,准备充分,每组演讲者在台上表现优异,呈现出来的演讲内容是全组同学共同努力的结果。

图3评委老师评价、打分

图4现场同学提问

大家全力以赴,潇洒自然,现场气氛热烈,掌声不断,更有老师评委和学生评委中肯的评价与提问,在头脑风暴中擦出思想碰撞的火花。

图5组委会统计获奖结果

秉承公正公开的原则,大会设立老师评分和学生评分两部分。评委们根据各组展示,从语言表达、演讲内容、形象风度等多方面进行打分;组委会成员恪尽职守,认真统计分数,经过激烈角逐,最终评选出一二三等奖及优胜奖。由到会评委老师为各族同学颁发奖状和奖品。

图6评委老师为学生颁奖

最后,朱曲波老师和李劲平老师对此次活动进行总结,认为:此次活动举办成功,效果极佳,展示了我院15级本科同学实力,增加了同学们对药学领域发展的深入了解,以及锻炼了团队协作能力,希望大家永远保持这份学习和追求的热情,投入今后的学习和工作!

图7全体到会师生合影留恋

最后,全体到会师生合影留恋,本次药学英语高峰论坛圆满结束!