湘雅药学院开展毕业生党员教育系列活动
2018-06-21 11:53 通讯员:葛蕊  学工办 审核人:

2018年6月12日早8点半,湘雅校区关工委刘耀光老师受我院邀请于湘雅新校区药学院学生活动室为我院毕业生党员授课,刘耀光老师以“不忘初心,追逐梦想,团结奋斗”为主题,为毕业生党员上了生动的一堂课。随后进行支部优秀毕业生党员先进事迹报告会,王璇同志分享自己四年的经历并勉励学弟学妹们;蒋近军同志结合自己在党支部中一步步成长的经历讲述了对合格党员的看法及见解。

6月12日下午2点半,湘雅药学院全体毕业生党员在湘雅新校区药学院学生活动室参加了我院合格党员专题讨论活动,活动中毕业生党员就如何做一名“政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格”党员展开了讨论,每位毕业生党员都联系自己的实际生活分享了自己对如何做合格党员的感想和见解。随后全体党员观看了纪录片《榜样2》,通过真实人物的记录,让大家真切明白了如何担起党员的责任。

为将毕业生党员教育和人民群众紧密联系起来,我院特组织全体毕业生党员于2018年6月13日上午九点在英才园社区进行了以“常见疾病防止及安全用药知识宣传”为主题的实践活动,宣传内容主要是居民常见疾病及用药误区,在社区居民的配合下,本次活动取得了较好的社会反响。

毕业生党员教育系列活动于此画上了完美的句号,但毕业生党员都感受所要承担的责任才刚刚开始,只有将自己所学全身心的应用到实际工作中去,才能真正做到为人民谋幸福,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

4.jpg 3.jpg

1.jpg 5.jpg