四川省校友会邹政会长一行赴我院考察指导
2018-04-19 09:55 余嘉政  综合办 审核人:

4月18日,四川省校友会邹政一行在学校校友总会副秘书长黎明的陪同下,到我院考察指导。我院龚涛书记主持座谈会,曾文彬副院长介绍了学院基本情况。邹会长介绍了四川校友会的成立及其工作计划。双方就产学研合作与交流进行了广泛探讨,达成了深入交流合作意向。

参加交流座谈会的有四川校友会周忠蓉、吕大伟副会长,苏志满秘书长、胡斌副秘书长及成都市温江区投促局李蜀副局长。

药学院院长尹德领教授、院长助理陈传品教授、李晓晖副教授以及程泽能教授、徐康平副教授、朱曲波副教授等参加了座谈会。