湖南中晟全肽生化科技有限公司专家到访我院商谈科技合作事宜
2018-04-13 16:49 余嘉政  综合办 审核人:

【本站消息】受我院党委书记龚涛同志邀请,湖南中晟全肽生化科技有限公司董事长陈磊先生及其科研团队负责人国家千人计划获得者王珠银博士、四川省青年千人李向群博士、公司副总宫焕章先生一行4人,4月11日到访我院,并与我院领导专家举行座谈,双方就院企联合实验室建立、科技协作以及人才培养与引进等方面工作进行了充分和坦诚的交流,并达成了合作共识。

龚涛书记主持了座谈会,党委副书记王昊,副院长胡长平、曾文彬、李乾斌,参加了会议。

综合办主任余嘉政,教授委员会主任胡高云教授、药物化学系主任周应军教授以及开展的科研工作与多肽研究相关的于霞博士也参加了交流会议。