设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科生教育 | 研究生教育 | 成人教育 | 科学研究 | 重点学科 | 精品课程 | 党建工会 | 信息服务 | 学院新闻 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
湘雅药学院党委召开全院党员大会
2018-04-08 10:11 ?刘文芳  综合办 审核人:

2018年4月4日下午,湘雅药学院党委在湘雅新校区福庆楼四楼学术报告厅召开学院全体党员大会,会议由党委委员、副院长曾文彬主持,党委书记龚涛在会议上做了题为“突出政治功能,全面提升我院基层党组织组织力”的专题教育报告,并对2018年学院的党建重点工作任务做了部署安排。

龚涛书记指出,2018年是全国教育系统全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要之年,是基层党组织建设质量年;是学校及学院“十三五”建设的第一年;也是学校及学院“双一流”建设的开局之年。学院党委要贯彻落实新时代党建工作总要求和学校党委的统一部署,推动各项事业的长足进步,需要对标对表上级及学校的要求,切实发挥好学院党委把方向、谋全局、促发展、保稳定的政治核心作用;基层党支部教育管理监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的战斗堡垒作用;以及党员的先锋模范作用。 要切实增强四个“意识”、提高政治站位,结合学院及各单位实际,以政治建设为统领,以提升组织力为重点、以调动全党的主动性、积极性、创造性为着力点,绘好施工图、立好顶梁柱、打好攻坚战、建好样品房、抓好骨干队。

龚涛书记在报告中就为什么要加强组织力建设以及怎样加强组织力建设做了详细阐述,并提出了全面提升新时代我院基层党组织组织力的目标以及2018年党建工作要求:重点从以下五个方面着手:在加强政治领导中提升组织力、在创新体系中提升组织力、在团结服务群众中提升组织力、在推动改革发展中提升组织力、在锻造过硬队伍中提升组织力,坚持问题导向,创新方式方法,持续用力,久久为功,推动学院基层党建全面进步、全面过硬。

关闭窗口
   友情链接

Copyright © 2013 中南大学药学院 All Rights Reserved