美丽的山水怡心情 奋斗的青春增幸福---记药学院妇女节活动
2018-03-19 16:26 桂玲智  院工会 审核人:

山清水秀、空气清新、风景奇绝,这是浏阳周洛大峡谷给世人的第一感受。3月17日晨,空气中透着湿润的微微凉意,湘雅药学院部门工会组织全体女教师赴浏阳周洛,登山、健身,欣赏大自然美景,舒缓平时工作压力、放飞美丽心情。

周洛大峡谷是中南地区最大自然瀑布群落,景区内负氧离子极高,具有保健疗养功效,是天然氧吧。景区有各种野花,一路上女老师们欣赏了黄灿灿的油菜花、野生樱花、粉嫩的桃花,瀑布周围开满了紫玉兰花,将大峡谷装扮得热闹非凡,仿似置身世外桃源。

周洛大峡谷爬山锻炼、欣赏美景后,姐妹们又相约至龙潭风景区欣赏桃花朵朵开,姐妹们嘻嘻哈哈、兴高采烈,纷纷自拍、互拍、合影,人面桃花相映红。

在农家草莓园采摘新鲜可爱的草莓,品尝着酸甜可口的鲜红草莓,刚刚登山的劳累一扫而光。犹如辛苦劳动后品尝自己的劳动果实,大家纷纷感叹经过自己辛勤劳动得来的果实更香甜,感觉更幸福!

此次活动让学院的姐妹们尽情享受了大自然的魅力与风光,在忙碌的工作之余走到户外,舒缓了压力,锻炼了身体,放松了心情,增强了学院教职工的凝聚力。