加拿大皇后大学P. Andrew Evans教授做客“中南大学名师名家讲坛”
2017-11-14 12:26 邓旭  药物化学系 审核人:

11月13日上午,加拿大皇后大学P. Andrew Evans教授应邀做客“中南大学名师名家讲坛”,在湘雅新校区福庆楼四楼学术报告厅为湘雅药学院师生带来了“New Vistas in the Asymmetric Constructionof C-C Bonds: Total Synthesis of Complex Bioactive Agents”的学术讲座。

讲座由药物化