设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科生教育 | 研究生教育 | 成人教育 | 科学研究 | 重点学科 | 精品课程 | 党建工会 | 信息服务 | 学院新闻 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
中南大学湘雅药学院召开团员、学生代表大会
2017-11-09 17:23   审核人:

11月4日,中南大学湘雅药学院于湘雅新校区召开第二届团委、学生代表大会。

大会预备会议宣读并通过了大会议程,听取了大会筹备工作报告,通过了代表资格审查报告,宣读并通过了大会主席团建议名单,《大会选举办法》,以及总监票人,监票人,总计票人,记票人建议名单,为正式会议的进行奠定了良好基础。

9点30分,中南大学湘雅药学院团员学生代表大会在庄严雄壮的国歌中正式召开,校团委胡杨书记,院党委龚涛书记,院党委王昊副书记,胡长平副院长,李乾斌副院长,院团委宋慧玲书记,院学工办桂玲智主任,以及其他二级学院团委书记应邀出席会议。

团员代表王凌璐同学致大会开幕词。她从团员角度出发,深刻体悟了三年来院团委和学生会的发展与壮大,对今后的团、学青年活动充满信心和热情,并预祝此次大会圆满成功。

校团委书记胡杨同志在会上发表讲话。胡杨书记提出现在大家的重要任务是“团改”,在从严治党的背景下,团委也要进行各项改革。此外,胡杨书记还表达了对我们努力奋斗,勤恳学习,在大时代为中国梦的实现做出自己的贡献的殷切希望。

学院党委书记龚涛同志在会上发表讲话。在谈到学校的“双一流”工程建设时,着重强调了“学校一流,学科一流”,希望大家能够结合并发挥党的十九大精神,把政治工作摆在团委各工作的最前面,同时也期望大家团结一致,努力奋斗!

团委书记宋慧玲同志做团委工作报告,第四届学生会主席赵健凯在做学生会工作报告,总结了近三年团委、学生会的各项工作,与各位代表一同见证了院团委、学生会的成长历程,并表达了对未来继续加强团、学建设的目标期望。

各代表以不记名投票的方式选出新一届团委会委员,主席团成员。

会议通过了《共青团中南大学湘雅药学院委员会工作报告》的决议、《湘雅药学院学生会工作报告》的决议并和学生会委员名单。

团委书记宋慧玲同志向广大青年学生们发出倡议,教导青年同学们要树立正确的人生观、世界观,自觉践行社会主义核心价值观。立德修身,勤奋学习,踏实工作,勇于实践,开拓创新,在实践中增长才干,把自己锻炼成社会主义事业的建设者和接班人,为院校“双一流”建设和科技强国建设献力。

最后,全体起立,奏唱团歌。在团歌优美的旋律和各位团员嘹亮歌声中,湘雅药学院第二届团委学生代表大会缓缓落下帷幕。

关闭窗口
   友情链接

Copyright © 2013 中南大学药学院 All Rights Reserved