佳节同庆--湘雅药学院举行学生代表座谈会
2017-10-09 09:10 桂玲智  学工办 审核人:

2017年9月30日下午,在举国欢度国庆和中秋佳节前夕,我院召开了全院学生代表座谈会,本科生代表、澳门学生代表、研究生代表共约20余人参加。

院党委龚涛书记、尹德领院长、王昊副书记、李乾斌副院长、学工办及其他有关部门负责老师出席了座谈会。

龚书记和尹院长分别代表全院党政为同学们送上节日的祝福和问候,并征询同学们对学习、工作、生活等方面的意见和建议。与会学生代表积极发言,分别从学习、科研、生活等方面提出自己遇到的困难,以及为解决困难自己做出的努力;同时,同学们也分别从学校和学院层面积极献言建策。尹院长着重从科研方面对同学们进行了解答,并且介绍了学院近期将会举行的科研讲座,勉励同学们关注各种科研学术讲座,积极参加,及时掌握国内外前沿的科研学术知识;龚书记肯定了同学们在学业上的努力和刻苦钻研、在校园文化活动中的积极参与、在社会公益方面的无私奉献,将同学们反映的困难和建议一一记录,表示将会同院领导班子及学校有关部门,齐心协力为同学们的学习和生活保驾护航。与会领导和老师就学生管理、实验室和校园安全、文化建设等方面进行了探讨,大家愉快地相互交流,探讨学习、工作经验和方法等。大家表示将团结协作,为学院和学校的双一流建设贡献自己的力量。

会后,与会领导一起去本科生16级宿舍走访慰问,参观了学生宿舍,和学生进行了亲切交流。领导和老师们看到干净整洁的宿舍,感到满意,并希望药院学子能继续保持良好的生活习惯,将优秀内化成伴随一生的好习惯。