中共中南大学党委宣布任命龚涛同志为湘雅药学院党委书记、聘任尹德领教授为湘雅药学院院长
2017-09-27 15:25   综合办 审核人:

9月26日上午,湘雅药学院召开干部教师大会,宣布了中共中南大学党委的任免决定:任命龚涛同志为中共中南大学湘雅药学院党委书记,聘任尹德领教授为中南大学湘雅药学院院长;彭林同志因年龄原因不再担任中共中南大学湘雅药学院党委书记职务。

中共中南大学党委常委、常务副校长胡岳华,党委组织部正处级组织员罗军飞,党委组织部正科级干事穆克朗,湘雅药学院全体院领导、系室主任、没有授课任务的教师参加了会议。学院党委副书记王昊同志主持会议。

在罗军飞同志宣读完学校文件后,胡岳华副校长给尹德领教授颁发了院长聘书。

新任院长尹德领教授和新任党委书记龚涛同志分别做了任职表态。离任书记彭林同志也发表了热情洋溢的离别感言。

党委常委、常务副校长胡岳华教授肯定了前任院班子的工作,他寄语新班子要在书记、院长的带领下,切实增强四个意识,着力建设清正廉洁、凝聚力和战斗力强的领导班子;要积极配合、相互支持、团结一心,大胆创新,充分发挥各自的优势,开展好学科建设,特别是在双一流学科的建设和ESI贡献度上要取得突破。