我院召开专题会议,通报巡视整改情况,部署新学期主要工作
2017-09-04 08:27   综合办 审核人:

8月31日下午,我院召开新学期党政工作部署会议,传达了学校巡视整改情况通报会议精神,通报了巡视整改情况,部署了新学期教学、科研、党建等各项主要工作:巩固巡视整改成果,推进“两学一做”学习教育,做好各项工作(重点做好开学工作、安全稳定工作)迎接十九大胜利召开,学习宣传贯彻十九大精神,按照学校部署和要求做好”双一流”建设工作(重点做好高层次人才的外引内培工作),做好迎接本科教学评估的准备工作。

会议由党委彭林书记主持,院党委全体委员、党政联席会议全体成员、系室办正副主任、党支部书记、教学科研秘书以及院全体机关工作人员参加了会议。