我院胡长平教授受邀在第十五届全国生化与分子药理学学术会议做大会报告
2017-08-25 08:22   药理学系 审核人:

第十五届全国生化与分子药理学学术会议于2017年8月15-18日在吉林省长春市召开。我院胡长平教授受邀做了“EGCG通过调节KLF-4/MFN-2/p-Erk信号通路抑制低氧诱导肺动脉高压时肺动脉内皮细胞线粒体分裂及内皮间质转化”的大会报告。胡长平教授是中国药理学会生化与分子药理学专业委员会常务委员。

本次会议由中国药理学会生化与分子药理学专业委员会主办,《中国药理学报》和《药学学报》编辑部协办。此次会议展示了我国生化与分子药理学最前沿的研究成果,重点交流了生化及分子药理学研究领域的方向和任务,会议议题见下。本次会议特邀十九位国内外知名药理学专家、学者进行了大会报告。