设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科生教育 | 研究生教育 | 成人教育 | 科学研究 | 重点学科 | 精品课程 | 党建工会 | 信息服务 | 学院新闻 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
湘雅药学院党委召开巡视整改工作中期推进会
2017-07-27 11:00   综合办、业务办 审核人:

7月20日,按照学校党委7月18日召开的二级党组织书记党群部门主要负责人会议精神和学校党委《关于进一步加强落实巡视整改任务的通知》的部署和要求,召开了全院巡视整改工作中期推进会。

会议专题学习了习近平总书记的重要讲话精神和《中央政治局关于审议巡视31所中管高校党委情况的会议精神》、《教育部中管高校巡视整改中期推进会会议精神》、《中央第十巡视组关于专项巡视中南大学党委的反馈意见》、《高文兵书记在中南大学巡视整改工作推进部署会上的讲话》、《中南大学党委关于落实中央第十巡视组巡视反馈意见的整改方案》、《湘雅药学院党委关于落实中央第十巡视组巡视反馈意见的整改方案》等上级重要会议、重要文件精神。通报了药学院前段巡视整改情况,通报了院领导班子专题民主生活会召开情况。

在巡视整改工作的推进过程中,学院领导非常重视教师课堂行为规范教育,会议专题学习了《中南大学教师课堂教学行为规范》(中大教字【2016】75号)。会议要求各系积极开展宣传和学习,结合学习体会和本单位实际情况,撰写该文件的宣传与学习总结报告。

会议就如何扎实推进下一阶段的巡视整改工作进行了部署:一要进一步提高认识,切实认识到巡视整改工作是当前最严肃的政治任务,是一项需要长期坚持、深入推进的重大政治任务;二要切实负起责任,切实按照中央巡视组和中央巡视办的要求,按照学校党委的部署和要求,不推、不拖、不虚,结合“双一流”建设,扎实推进,务必打好打赢巡视整改这场硬仗,务必取得实效,迎接党的十九大胜利召开。

会议由彭林同志主持,全体院党委委员、院党政联席会成员、全体支部书记及各支部全体支委委员、系室办负责人、党员正高人员、全体机关工作人员参加了会议。

 

 

关闭窗口
   友情链接

Copyright © 2013 中南大学药学院 All Rights Reserved