湘雅药学院召开职工大会,推进巡视整改工作,进行学期总结和新学期工作动员
2017-07-12 09:06   综合办 审核人:

7月11日下午,湘雅药学院召开全体职工大会,学习和传达了中央第十巡视组有关巡视中南大学后的反馈意见,按照中南大学党委的统一部署和要求,进一步推进学院的巡视整改工作。

会议认真学习了习近平总书记《把思想政治工作贯穿教育教学全过程》、习近平在中国政法大学考察的讲话精神、党中央国务院《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》以及《教育部关于建立健全高校师德师风长效机制的意见》等文件精神。同时就学院本学期的工作进行了简要的总结,对暑假期间的实验室安全工作、师生人生安全工作和下学期的教学工作进行了安排、部署和发动。

学院党委书记彭林同志主持了会议。全体党委委员、院领导班子成员和职工参加了会议。