院党委召开专题扩大会议,传达学校“做好巡视反馈意见整改工作”的会议精神,部署近期工作
2017-07-06 14:30 余嘉政  审核人:

7月3日,学院党委召开了“关于落实中央巡视组反馈意见整改工作”的专题扩大会议。会议由党委彭林书记主持,院党委全体委员、各系室主任、党支部书记参加了会议。

会议首先集中学习了中央政治局《关于巡视31所中管高校党委情况的专题报告》;听取了中央第十巡视组对我校党委开展了专项巡视的反馈意见;传达了学校高文兵书记关于落实中央巡视组反馈意见整改工作的讲话精神;讨论和通过了《湘雅药学院党委关于落实中央巡视组巡视反馈意见的整改方案》;专题研究和部署了学院党委近期开展工作事项。