学习中华文化精髓,践行结对帮扶工作----记药理学系党支部研究生的一次课外活动
2017-06-23 08:20 肖益(学生通讯员)  药理学系支部 审核人:

2017年6月13日,我院药理学系党支部在洪山翠园举办了一场以“学习中华文化精髓,践行结对帮扶工作”为主题的学习教育活动。药理学系党支部全体研究生参与了本次活动。

活动当日,药理学系党支部研究生集体观看了视频《唐之韵》,重温中华文化,学习具有代表性的经典名著。同时,药理学系14名党员对同行的非党员群众开展了帮扶活动,主要帮助他们解决学习、生活及工作中的各个问题。此次帮扶行动对于提高药学院学生的整体素质、发现并培养优秀人才、解决群众困难发挥了重要示范作用。

本次活动不仅让大家学习了中华文化精髓,也增进了党员同志与非党员群众之间的交流,同时也提高了药理学系党支部全体研究生之间的凝聚力。