湘雅药学院学生党员: 亮身份树旗帜,党员示范岗挂牌
2017-04-25 13:35 桂玲智  学工办 审核人:

4月24日上午,湘雅药学院党政领导和部分研究生党员一起开展学生“党员亮身份”挂牌活动。

为发挥湘雅药学院党员的示范作用,院党委启动了在全体学生党员所在宿舍或实验室的亮身份竖旗帜活动,通过每位党员所在宿舍或实验室的授牌活动,党员先锋模范作用教育覆盖率达到100%。

授牌的每一个党员,都作出了示范承诺,院党委彭林书记介绍:“一块示范岗牌子就是一面旗子,创新‘两学一做’学习教育,把党员身份亮出来,让他们的先锋模范作用发挥出来,充分实现授牌党员示范岗的目的。”

常务副院长胡长平、党委副书记王昊、副院长曾文彬等参加了挂牌活动,并亲自授牌。