北京大学药学院李中军、杨振军教授应邀来我院讲学
2007-11-02 00:00   审核人:

北京大学药学院李中军、杨振军俩教授应邀于2006年5月31日来我院分别作了题为《糖类药物研究进展》和《核苷类抗病毒药物研究》的专题学术讲座。讲学开始前,李教授详细介绍了北京大学药学院的教学、科研机构设置情况,介绍了一些学科领域研究进展。他特别强调代表北大药学院院长欢迎中南大学的学子报考北京大学及药学院。两位教授分别在各自研究领域都有卓越建树,其精彩的讲演博得听众阵阵喝彩!

药学院所有高年级学生、研究生和湘雅校区其他院系部分高年级同学参加了讲座。药学院谭桂山副院长主持了本次学术活动。