当前位置: 首页>>党建工会>>支部建设>>正文
药学院职工党支部召开庆祝建党95周年座谈会,新老党员重温入党誓词
2016-06-30 08:42   审核人:

6月29日下午,药学院职工党支部隆重召开庆祝建党95周年座谈会,畅谈建党以来,中国共产党带领中国人民抵御侵略,推翻三座大山,战胜各种艰难险阻,建设新中国所取得的辉煌业绩和成就。期间,党委彭林书记以座谈的形式主讲了一堂生动的党课。

座谈会前,党员大会讨论并表决通过了陈传品同志由预备党员转为正式党员、朱曲波同志由入党积极分子转为预备党员事项。

座谈会结束前,彭林书记亲自带领支部新老党员一起,在庄严的党旗下,重温入党誓词。